FREE 21 Day Online Meditation Course | Jan 14 - Feb 3, 2023, 8:45 pm New York time - REGISTER

14 Enero – 3 Febrero, 2023

HORA USA 5 pm PT | 7 pm CT | 8 pm ET

Un grupo de voluntarios expertos de varios países se unen para guiarte a través de la meditación. Aprenderás técnicas para conectarte con ese potencial espiritual que tienes dentro y acceder al silencio interior.

Continúa para obtener más detalles ⇓

¿Por qué meditar?

Para descubrir el poder del silencio interior!

La meditación es una herramienta que brinda el poder de regular la mente y los pensamientos, ayuda a mejorar las tensiones y abre la puerta al gozo y la paz que vive en tu interior.

Se ha demostrado científicamente que la meditación Sahaja Yoga puede mejorar la salud física, mental y espiritual.

¿Qué te llevas de este curso?

Aprenderás 10 técnicas fáciles de seguir que se pueden usar en casa para acceder al silencio interior.

Descubrirás tu propia habilidad para aprovechar el poder de la meditación, calmar la mente y aliviar la presión interna.

Aprenderás a equilibrar y limpiar tu sistema sutil interior utilizando las poderosas técnicas de la Meditación Sahaja Yoga.

A medida que participes en las clases diarias, notarás una brecha cada vez mayor entre tus pensamientos y te sentirás más relajado, desestresado y en paz contigo mismo.

Sábado enero 14 – viernes  febrero 3, 2023


Las sesiones tienen una duración de 1,5 horas.

Las meditaciones serán en vivo todas las noches a las:

América del Norte
🇺🇸 USA

New York 8:45 pm ET
Chicago 7:45 pm CT
Denver 6:45 pm MT
Los Angeles 5:45 pm PT
Hawaii 2:45 pm HT

🇨🇦 Canada

Halifax 9:45 pm
Toronto 8:45 pm
Regina 7:45 pm
Edmonton 6:45 pm
Vancouver 5:45 pm

América Central y del Sur
7 pm

🇱🇦 Belice 
🇨🇷 Costa Rica 
🇸🇻 El Salvador
🇬🇹 Guatemala
🇭🇳 Honduras 
🇮🇹 México 
🇳🇮 Nicaragua

8 pm

🇨🇴 Colombia
🇪🇨 Ecuador
🇵🇦 Panamá
🇵🇪 Perú

10 pm

🇦🇷 Argentina
🇨🇱 Chile
🇵🇾 Paraguay
🇺🇾 Uruguay 

Convierte a tu hora local

¡Los espacios son limitados, regístrate para separar un lugar!

Programa del curso

Cada día se introducen diferentes técnicas de meditación.

SEMANA 1: 💫 Despierta tu energía & conócete a ti mismo
Sábado 14 – viernes 20, enero 2023
Descubre tu energía primordial que te ayudará mantenerte feliz y saludable.
Conoce tu potencial.

SEMANA 2: 🌿Ascenso espiritual & Los Chakras
Sábado 21- viernes 27, enero 2023
Aprenderás como equilibrar tus chakras y reconocerlos en tu ser.

SEMANA 3: 😇 Establece el estado del silencio interior
Sábado 28, enero – viernes 3, febrero 2023
Aprenderás a mantener el estado de conciencia sin pensamientos.
Alcanzarás el estado del yoga.

Para obtener los mejores resultados, intenta unirte todos los días del curso, pero no te preocupes si pierdes una clase. Te ayudamos a ponerte al día el domingo siguiente, en sesiones individuales u otro día, según la conveniencia mutua.

Enlaces para unirse

Tendremos disponible guía individual y talleres con práctica grupal.

Únete al grupo de WhatsApp para acceder rápidamente a los recursos y la información del evento diario.

Conéctate por Zoom para sesiones interactivas o puedes verlo en vivo desde YouTube.

Sahaja Yoga

Practicada alrededor del mundo, fue fundada en 1970 por Shri Mataji Nirmala Devi.

De una manera muy maternal, Shri Mataji ayudó a las personas a adoptar la verdadera meditación de una manera sencilla. Eso es logrado a través de la realización del Ser – El despertar de una energía sutil, llamada Kundalini, que reside en estado durmiente en la base de la columna vertebral en los seres humanos.

A través de la práctica de la Meditación de Sahaja Yoga, podemos conectarnos directamente con la Divinidad y experimentar la conciencia universal dentro de nosotros.

A nivel internacional, la meditación Sahaja Yoga se practica en más de 100 países e incluye participantes de todas las edades, razas, géneros y etnias.

Cuando te conviertes en el Espíritu, tu atención se ilumina en la conciencia colectiva, se convierte, porque este Espíritu en ti es el ser colectivo”. – Shri Mataji (fundadora)

Testimonios

Diana, Dallas, Texas
Higienista dental

“A través de la conciencia irreflexiva, he comenzado a encontrar soluciones a muchos problemas dentro de mí. Parece como si alguien dentro de ti te estuviera diciendo la solución de una manera muy inspiradora. Esto es un verdadero milagro, a partir de ahora no tengo que buscar respuestas/aprobación de otros. ¡Agradecido con todos los instructores y mentores por todo su apoyo, dedicación y amor!”

Recursos

Las guías de meditación descargables estarán disponibles una vez que comience el curso.

Grabaciones

Las repeticiones de todas las sesiones estarán disponibles en YouTube y se cargarán aquí.

Suscríbete a nuestro canal de YouTube para mantenerte conectado.

¿Cómo sacar mejor provecho del curso?

1. Agéndalo en tu calendario.

2. Únete a la comunidad de WhatsApp y recibe consejos preparatorios.

3. Establece un lugar de meditación fijo y agradable para ti. 

4. Ten a mano un cuaderno para anotar tus experiencias y aprendizajes diarios.

Agrega a tu calendario

Sahaja Yoga is practiced worldwide. Meditation classes are offered free of charge at various locations. Classes are run by experienced meditation practitioners who volunteer their time to share the knowledge they have received.

Back to top